IMG_2666 (1).jpg


Aktuell sind 60 Gäste und keine Mitglieder online

Farben mit allen Sinnen geniessen

 

 IMG 0869

  "Viele Sinne veredlen den Brei"  Rolf Degen

 

 

Nächster Anlass:

Safrangelb - Farbstoff und Gewürz

 

Samstag, 17. März 2018 von 18.30 bis 24.00 Uhr

im "schönfein" in Urtenen-Schönbühl

mit Daniela Chemelli ( Küche)

und Daniel Rohrbach (Begleitung)

 

 

Safran - das teuerste Gewürz der Welt und einer der ältesten

Farbstoffe ist unser Themenabend mit einem mehrgängigen

Safran-Menü und Infos, Fotos und Filme. Erleben Sie eine

spannende Entdeckungsreise mit allen Sinnen.

 IMG 6737 2

Krokus sativus - blüht im Herbst (Foto: Th. Ramseyer)

IMG 0625

Safran ist nicht einfach Safran - hier persischer Safran in Topqualität

IMG 0950

 Safran mit allen Sinnen - hier ein trockener Prosecco mit Safransirup

IMG E2189

...oder ein feines Safran-Glacé  

 

Das gesamte Safran-Menu wird später aufgeschaltet.

 Hier zur Anmeldung

 

 

 

 "Farbe und Duft des Lavendels"

 Rückblick Thema-Abend von 2017:

DSCN0843 IMG 3587

Ernte

Ein Farben-Event mit Infos, Fotos, Film und ein 3-Gang-Menu zum Lavendel  

mit Rosmarie Bühlmann (Küche) und Daniel Rohrbach (Begleitung)

 

Die Durchführungen vom 31.3.2017 und 28.4.2017 sind abgeschlossen - weitere Fortsetzungen sind aktuell offen und auf Anfrage planbar.

lav2014

 IMG 0897

img 0192IMG 8020

  Daniel Rohrbach                                                                                 Rosmarie Bühlmann

IMG 7688

Lavendel Kir  IMG 7360

IMG 7401

IMG 7424

IMG 7725

IMG 7738

IMG 8132

IMG 7746  

 

 

 

 

 Voranzeige:

Sommer 2018: Tomatenrot - der Duft der Tomate

IMG 0889

IMG 3939

 Weitere Infos folgen später

 

Home